Горячие источники
Горячий источник
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-01-04 13:26:05
Поделиться22010-01-19 21:32:06
Вся компания неторопясь шла к горячим источникам. Хироши шел медленно, дабы Хана могла рассмотреть ту часть Конохи, по которой они шли.
Хоть вода в долине и была теплая, но Хироши немного замерз, как в прочем наверное и другие. Думаю попарится в источниках никто не будет против.
Вообщем в этом и заключался план Хироши.
Все наконец дошли до источников. Парень отправился в отдельную кабинку, дабы раздется и окунутся в источники. Но уходя проговорил.
- Томи, надеюсь ты покажешь гостье куда надо идти.
После Хироши закрыл дверь и раздевшись, нырнул в теплый источник.
- Эх. Надеюсь они смогут померится.
Поделиться32010-01-20 17:01:19
Вся компания не спеша шла по одной из частей Конохи. Здесь находились знаменитые горячие источники. Хана оглядывалась по сторонам. В данный момент она с любопытством разглядывала всё, что попадалось ей на глаза. Но она тщательно скрывала свой интерес, чтобы не казаться любопытной дурочкой. Наконец наши герои дошли до горячих источников. Уходя, Хироши сказал
- Томи, надеюсь ты покажешь гостье куда надо идти. - произнёс парень и скрылся за дверцой кабинки. Хана посмотрела на Томико и стала ждать её действий.
Сейчас я почти на сто процентов уверена, что она опять будет нагло и с презрением относится ко мне - то ли с иронией то ли с насмешкой подумала девушка, смотря на Томи.
Поделиться42010-01-20 19:03:50
Вся группа неспеша подходила к источникам.
Да.. давненько я тут не была.... тепло-то как!!! подумала девушка и улыбнулась
Томи, надеюсь ты покажешь гостье куда надо идти. послышался голос парня.
-Ага, гостья нам направо сказала Томи и пошла переодеваться
"гостья" мяя... ну ладно, это надо стерпеть подумала Томи и переодевшись пошла к брату.
-Хироши! Ку ку, я переоделась быстрее! кавайно крикнула Томи и побошла к брату и прижалась.
-ммм... тут так тепло, а я как раз очень замерзла! Погреюсь... Скажи, зачем мы сюда пришли? с некой улыбкой произнесла сестра
Поделиться52010-01-20 19:32:04
-Ага, гостья нам направо - сказала Томи и юркнула в кабинку для переодевания.
Можно просто Хана - тихо и довольно спокойно сказала девушка и тоже зашла в соседнюю кабинку. Переодевшись, Хана ещё раз посмотрела на себя в зеркало, находящееся в раздевалке.
Мда уж...Надеюсь никто не догадается о моём секрете. - немного с опаской подумала куноичи и одев специальный халатик, вышла к источникам. Народу почти небыло, а если сказать ещё точнее - вообще не было. Сняв халат, девушка залезла в воду и расслабилась. Хоть настроение у неё сейчас было и спокойное, некоторая опаска всё-таки была. Поэтому Хана всё время закрывала ладонью татуировку на груди.
офф: слушайте...а там эти источники раздельные или совсемтные...мне казалось они всё-таки подразделяются для мужчин и для женщин...
Поделиться62010-01-20 23:13:12
офф: Эээ. Томи. Я уже как бы плаваю...)
Поделиться72010-01-21 19:00:44
Офф: Хана источники по идее разделенные, но! можно сделать типа совместные, типа есть помимо специальных халатиков еще и специальные купальники.
Хироши я к тебе типа подплыла и обняла
Поделиться82010-01-21 20:15:17
Раздельные источники ведь) Вспомните Джирайю)
Поделиться92010-01-21 21:02:46
офф: ну короче давайте компромисс...источники разделены, НО существует отдельная "ванна аля джакузи" совместная...согласны?)
Поделиться102010-01-22 01:07:27
ну короче давайте компромисс...источники разделены, НО существует отдельная "ванна аля джакузи" совместная...согласны?)
Ну ладно... мне стеснятся нечего))
Поделиться112010-01-22 16:30:37
Хироши Шиоми
офф: ну тогда пост либо с тебя либо с Томико)
Поделиться122010-01-22 19:33:00
офф: Хироши, пост с тебя
Поделиться132010-01-25 17:09:15
офф: люди! ну что сидите!? Пишим пост)))))))
Поделиться142010-01-25 20:12:36
Шиоми Томико
офф: так Хироши же вроде должен щас писать)